5 распространённых мифов о шугаринге

Шугаринг - негигиеничный способ удаления нежелательных волос

Эпиляция сахарной пастой является гигиеничным способом удаления волос, так как для каждого каждого клиента используется отдельная порция пасты, а так же одноразовая простынь, шпатель, салфетки.
Перчатки, в которых мастер делает эпиляцию сахарной пастой, выкидываются после процедуры прямо вместе с отработанным кусочком пасты.

Шугаринг - очень длительная процедура

Опытный мастер не затратит на шугаринг времени больше, чем на восковую эпиляцию. Длительность работы зависит от опыта мастера, применяемых техник, густоты, а также длины волос.

Шугаринг - абсолютно безболезненная процедура

Как бы ни мечтали женщины всего мира избавиться от нежелательных волос без боли, противопоказаний и побочных эффектов, на данный момент таких методов не существует. И если побочных эффектов у шугаринга нет, список противопоказаний крайне короток, то о полном отсутствии боли говорить, увы, не приходится. Однако, если сравнивать шугаринг с традиционной восковой эпиляцией, то здесь клинты отмечают, что неприятные ощущения при шугаринге в несколько раз меньше, чем при восковой эпиляции.

Сахарная паста может травмировать кожу

Наоборот, шугаринг является самым деликатным способом удаления волос. Более того, это единственный метод удаления волос, разрешенный к применению при варикозном расширении вен!

Шугаринг настолько прост, что выполнять его может каждый, никакие специальные навыки не нужны

Как и любое новое дело, шугаринг требует от мастера определенных знаний, умений и навыков. И хотя приобрести их не так сложно и вполне под силу тому, кто этого действительно хочет, на освоение шугаринга придется потратить несколько часов. Конечно, при условии, что обучает Вас опытный преподаватель и обучение шугарингу происходит в специализированном учебном центре.

Комментарии закрыты.